Shadow_Princess
@Shadow_Princess

Как правильно прикрутить к fancybox?

Добрый день!

На сайте необходимо разместить своеобразную галерею:

70904323d13c47778201b2e3c52683ea.PNG

Я ее вставила в код при помощи карты изображений -
<div class="gal_item">
                            <img src="images/img_maps.png" class="img-responsive" usemap="#581a2739f1997">
                            <map name="581a2739f1997">
                                <area shape="poly" href="/тут_ссылка_на_соответствующую_картинку.png" coords="454,506,454,668,867,668,1280,668,1280,506,1280,343,867,343,454,343">
                                <area shape="poly" href="/тут_ссылка_на_соответствующую_картинку.png" coords="874,165,874,329,1077,329,1280,329,1280,165,1280,0,1077,0,874,0">
                                <area shape="poly" href="/тут_ссылка_на_соответствующую_картинку.png" coords="454,166,454,331,658,331,862,331,862,166,862,0,658,0,454,0">
                                <area shape="poly" href="/тут_ссылка_на_соответствующую_картинку.png" coords="0,334,0,668,221,668,442,668,442,334,442,0,221,0,0,0">
                            </map>
                        </div>


К каждому href = привязала соответствующее изображение.

Возможно ли привязка fancybox к тегу в принципе? Дело в том, что к каждой картинке на указанной map мне нужно сделать маленькую галерейку - т.е. показать по 5-7 изображений.
Как-то не могу сообразить данную реализацию...

Можно ли каждому area дать свой класс? Чтобы через js подвязать скрипт fancybox. Даже если можно - как реализовать саму галерейку...

Заранее благодарю за помощь и подсказку.
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега HTML
Нежно люблю верстку
Можно ли каждому area дать свой класс?

Да, класс или id, они же по 1 разу встречаются?

Зачем такие сложности с area? Почему не 4 изображения? Зачем их объединили в одно?

Галерею fancy я бы заменила на Owl или Slick в div'е fixed ну и тень ему красивую с обводкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы