@ClaraOswald

Как собрать проект на electron?

Допустим у меня есть абстрактный проект на electron, как пример можно взять с офицального сайта electron-quick-start, я хочу собрать его в electron-quick-start.app или в electron-quick-start.exe
как мне это сделать? возможно вопрос глупый я просто что то пропустил и не понял, но я посмотрел документацию и не понял как это сделать, я посмотрел примеры и нашел лишь один актуальный и тот использует yarn и толком не понятно как это работает
  • Вопрос задан
  • 8138 просмотров
Решения вопроса 1
@de1m
Я делал через electron-packager. Правда в конце получается папка а не exe, но там я уже думаю надо как-то по другому дальше делать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jingoo
@jingoo
веб разработчик
нужно установить electron-builder
npm install electron-builder -g
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Если нужен портабельный exe на windows, то enigmaprotector.com/ru/aboutvb.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы