@ayapergenov

Почему toggle функция отрабатывает только в одну сторону на Javascript?

Нужно скрывать и отображать блок по клику.
Использована выборка по id.
В html для блока задан id="content" по клику происходит смена атрибута id на hide.
При повторном клике отображение блока не возвращается.

if (item.hasAttribute("id" , "content")) {
			item.setAttribute('id' , 'hide');
			} else {
			item.setAttribute('id' , 'content');
			}
		};
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
@Sn0wSky
может просто hasAttribute не принимает второго параметра, и отрабатывает всегда первый случай, говорящий, что "id" существует, не сравнивая ни с чем?
www.w3schools.com/jsref/met_element_hasattribute.asp
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы