@abonu

Как вызвать событие одного файла JavaScript из другого?

Есть магазин на Wordpress. На странице оформления заказа добавлены новые поля.
Ранее при заполнении адреса производился пересчет вариантов доставки.
Теперь стандартные поля с адресом заполняются автоматически. Хотелось бы вызвать процедуру пересчета вариантов доставки автоматически сразу после заполнения стандартных полей.
Логика заполнения стандартных полей содержится в отдельном файле JS.
Процедуры обновления вариантов доставки в другом файле checkout.min.js
Насколько я понял, там вещаются события по типу:
this.$checkout_form.on("change", ".address-field input.input-text, .update_totals_on_change input.input-text", this.maybe_input_changed),

и потом срабатывает код:
maybe_update_checkout: function() {
            var c = !0;
            if (a(b.dirtyInput).length) {
                var d = a(b.dirtyInput).closest("div").find(".address-field.validate-required");
                d.length && d.each(function() {
                    "" === a(this).find("input.input-text").val() && (c = !1)
                })
            }


Вопрос: как вызвать код обновления вариантов доставки из моего файла JavaScript? Или может быть не сам код, а то событие, которые вызывает этот код.
Буду благодарен за любые наводки.
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Решения вопроса 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
вообще для того, чтобы вызывать событие (обработчики события) на каком-то элементе есть функция .trigger() - api.jquery.com/trigger
я бы попробовал ну нужном поле после заполнения его вызвать эту функцию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы