Resident234
@Resident234
Back-End . PHP . Bitrix

JS. Как дотянуться до функции, которая находится внутри замкнутой функции?

Ситуация такая.
Допустил есть файл common.js , в нём
$(function () {
	'use strict';
	function DeleteElement2(e){
		if(e==1){
		       return true;	
		}else{
			return false;	
		}
				
        }

});

В другом файле, test.js, я хочу вызвать эту функцию. Как мне это сделать ?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Используйте что-то для организации модульности, например AMD или commonJS(есть и другие варианты, те же ES6 модули).
Ну или экспортируйте что-то в глобальную переменную(window).
Ответ написан
Комментировать
Resident234
@Resident234 Автор вопроса
Back-End . PHP . Bitrix
Всё, вкурил, всем спасибо
var DeleteElement2;

$(function () {
  'use strict';
DeleteElement2 =  function (e){
    if(e==1){
           return true;	
    }else{
      return false;	
    }
        
        }

});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы