@sd-dabb
Frontend developer

Как получить действие/настроение из поста в Facebook Graph API?

Создал тестовое приложение и токен для пользователя, пробую получить информацию из поста, но она приходит не полная. Мне необходимо получить полный заголовок поста, включая действие пользователя, настроение и прочее. Подробнее на скриншоте:
254f92990c7447fca79d590e6e2494f9.jpg
Подскажите как получить эти данные? Если это возможно конечно. Гугл и оф. документация не помогли.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Вы не очень внимательно читали документацию, хотя в ней довольно толково все расписано.
Есть параметр fields, в который передается список полей. https://developers.facebook.com/docs/graph-api/usi...

Существует также интересный параметр metadata, который вернет вам список полей объекта с описаниями.

$request = new FacebookRequest(
  $session,
  'GET',
  '/10206059239425923_10211089063488381',
  array(
    'metadata' => '1'
  )
);

$response = $request->execute();
$graphObject = $response->getGraphObject();
/* handle the result */
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы