Как наклонить фон?

Здравствуйте! Наклоняю фоновою картинку:
.blockfooter
{
width:100%;
height:620px;
font-family:Helvetica;
position:relative;
background-image:url(bg.jpg);
background-color:#000;
background-position:center center;
background-repeat:no-repeat;
box-shadow:inset 0px 10px 100px 40px #000;
-moz-transform-origin: 50% 100%;
-moz-transform: perspective(400px) rotateX(25deg);
-webkit-transform-origin: 50% 100%;
-webkit-transform: perspective(400px) rotateX(25deg);transform-origin: 50% 100%;
transform: perspective(400px) rotateX(25deg);
}

Все хорошо, фон наклонился, но вместе с фоном наклоняется еще и все то, что лежит в блоке blockfooter. Как наклонить только фон?
  • Вопрос задан
  • 854 просмотра
Решения вопроса 1
оберни все содержимое в блок и наклони его в обратную сторону
костыль конечно, но работает. Но, может есть и получше решение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dom1n1k
@dom1n1k
Фон отдельно от блока - никак.
Придется вынести его в отдельный блок, который как-то спозиционирован внутри родительского и там уже крутить.
А если угол наклона не нужно менять, то надо просто провернуть фон в графическом редакторе и сохранить как картинку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы