Mr_Tabrest_3115
@Mr_Tabrest_3115

Нужно выровнять кнопку поиска со строкой поиска, как это сделать в css?

Нужно, чтобы кнопка и строка поиска были на одном уровне
  • Вопрос задан
  • 516 просмотров
Решения вопроса 4
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
1) даешь кнопке absolute и выравниваешь
2) делаешь кнопку и инпут inline-block(не забыть убрать пробелы) и выравниваешь их задавая фикс width для кнопки и calc(100% - widthКнопки); для инпута
Ответ написан
Комментировать
ex3manet
@ex3manet
<img src="img/search.gif" width="48px" style="margin-left: -48px;">
и в

img в style.css добавить параметр : position: absolute;

0282bfbdc0294ae4b36f0bb40c4d77dd.png
Ответ написан
Комментировать
поместите картинку и инпут в отдельный блок, задайте им float, родителем спозиционируте
Ответ написан
Комментировать
@sergeyloysha
Front-end developer
.search {
  display: flex;
  align-items: center;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы