@tvsjke
информация засекречена

Как закрыть все popup окна?

На странице есть несколько (десяток) всплывающих окон, реализованных следующим образом:

<div id="img">
  <div id="popup"></div>
</div>


$('#img').on('click', function() {
        e.stopPropagation();
        $('#popup').toggle();
        $('#img').toggleClass('active');
});


Понятно, что закрытие всех окон можно реализовать как-то так

$(document).click( function(e){
        $('#popup1, #popup2 ...').hide();
});


Но вот как сделать так, чтобы я, допустим, кликал на popup, он открывался, а остальные закрывались ?
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
дать всем попапам один класс. к примеру .popups и закрывать его при открытии.
$('#img').on('click', function() {
        e.stopPropagation();
         $('.popups').hide();
        $('#popup').toggle();
        $('#img').toggleClass('active');
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы