@londhor

Как обновить значение счетчика раз в неделю, не используя php и mysql?

На сайте есть некий счетчик, к значению которого нужно каждые 7 дней добавлять +3 еденицы.
Как это сделать с PHP и БД я знаю, но возможно ли это сделать без Php, например на jQuery или js?
Хотя бы пните, в какую сторону рыть
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
@londhor Автор вопроса
Сделал вот так:
var start_counter_me = 556;
    var now_date = new Date();
    var start_date = Date.parse("Wed, 14 Oct 2016 00:00:00 GMT");
    var crr = (now_date - start_date);
    crr = crr / 1000 / 60 / 60 / 24;
    crr = Math.floor(crr);
    crr = crr / 7;
    crr = Math.floor(crr);
    start_counter_me = start_counter_me + (crr * 3);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
я бы делал без локалстореджа, в коде делаем контрольную дату от которой делаем дифф и умножаем на кратность увеличения, отрисовываем и все. В локал сторедже конечно удобнее может быть, но блин, если у человека есть ряд браузеров, или еще чего он будет видеть разные значения на сайте, что будет выглядеть имхо тупо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы