mitaichik
@mitaichik

Как сделать docblock для чужой библиотеки?

Юзаем чужую библиотеку (через композер). У ее объектов весь доступ к полям идет через __get, при этом у классов нет никаих doc блоков, соответсвенно подсказки по коду не работают, инспекции кода кричат что таких полей не существует (юзаем PhpStorm).

Хочу сам понавставлять @property, но их код менять не могу. Пробывал сделать такие же классы с таким же неймспейсом и прописать туда - но тогда иннспекции жалуются что существет 2 одинаковых класса.

Есть ли какой-нить выход из этого?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Пробывал сделать такие же классы с таким же неймспейсом и прописать туда

extends
Ответ написан
Комментировать
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
создайте свой класс который будет наследоваться от той библиотеки, в нем пропишите:
/**
 * Base class that represents a query for the 'tasks' table.
 *
 * @method     ChildTaskQuery groupById() Group by the id column
 * @method     ChildTaskQuery groupByCreatedAt() Group by the created_at column
 * @method     ChildTaskQuery groupByUpdatedAt() Group by the updated_at column
 *
 * @method     ChildTaskQuery leftJoin($relation) Adds a LEFT JOIN clause to the query
 * @method     ChildTaskQuery rightJoin($relation) Adds a RIGHT JOIN clause to the query
 * @method     ChildTaskQuery innerJoin($relation) Adds a INNER JOIN clause to the query
 *
 */
class MyClass extends \Core\Class
{

Методы после этого должны подхватываться при работе с данным классом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы