Как удалить все элементы корзины при нажатии на кнопку?

Есть компонент sale.basket.basket. Нужно добавить кнопку Удалить всю корзину. Поискал на просторах интернета, нашел такой способ:
в init.php добавить
if ($_POST["BasketDelete"] and CModule::IncludeModule("sale"))
{
CSaleBasket::DeleteAll(CSaleBasket::GetBasketUserID());
}
а в шаблоне добавить кнопку
<input type="submit" value="Очистить корзину" name="BasketDelete">


Есди нажать на нее, то идет переход на страницу оформления заказа. А если потом вернуться в корзину, то она пустая. Можно как то сделать что бы было без перехода на страницу оформления заказа?
  • Вопрос задан
  • 1223 просмотра
Решения вопроса 1
yuraSco
@yuraSco Автор вопроса
после формы корзины создал еще форму с методом пост, туда кнопку запихнул. Все работает как надо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Добавьте после CSaleBasket::DeleteAll() строку LocalRedirect('ссылка на корзину');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы