Drupal, Search Api Ajax и тема Media Center, странное поведение фасетов, как исправить?

В теме Гарланд(стандартной) модуль прекрасно работает с такими настройками

<?php
function ajaxified_catalog_search_api_ajax_modules_alter(&$modules) {
$modules[] = 'block';
}

/**
* Implements hook_search_api_ajax_settings().
*/
function ajaxified_catalog_search_api_ajax_settings() {
$settings = array(

// required: CSS ID for the main content (search results html)
'content' => '.region.region-content',

// required: array of regions with search-related blocks => CSS ID's
'regions' => array(
'sidebar_first' => '#sidebar-first',
'sidebar_second' => '#sidebar-second',
),


// optional: if you want to show a spinner image on AJAX
/*'spinner' => drupal_get_path('module', 'search_api_ajax').'/spinner.gif'*/

);

return $settings;
}?>
В теме Media Center - ошибка "jquery.js:5986 Uncaught TypeError: Cannot read property 'createDocumentFragment' of undefined" над которой бьюсь уже второй день.
2032756832df4bf09b4996be7d7234e8.png
HTML-разметка та же. Кто нибудь может помочь?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
ezhmkv
@ezhmkv Автор вопроса
По ошибке и малом количестве сна прописал сразу в двух модулях настройки регионов и в массив приходили два сайдбара.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
afi13
@afi13
Трудно сказать без кода темы, посмотрите может для Media Center требуется более новая версия jQuery.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы