Как реализовать тень, вернее как правильно указать параметры тени исходя из макета в Photoshop?

Есть макет сайта, в котором имеются элементы с тенью. Как посмотреть параметры тени в фотошоп я знаю, как сделать тень в css тоже знаю, врос как перенести грамотно параметры тени из фотошоп в css.
К примеру есть такая тень
e54939263e7c4e769c249fefe89aa1f5.JPG
Как ее записать в box-shadow: ? ? ?px rgba(?);
  • Вопрос задан
  • 6180 просмотров
Решения вопроса 1
@timfcsm
box-shadow: 1px 1px 5px 0px rgba(0, 0, 0, .75);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DimaShved
@DimaShved
Web designer
Судя по всему у вас PS не старой версии, а следовательно выберите слой к которому применен стиль, правой кнопкой, затем копировать CSS и вставляем куда вам удобней.

В итоге
box-shadow: 0.5px 0.866px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.75);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы