dzenn
@dzenn

Как реализовать открытые всплывающих окон по клику?

Как раеализовать открытие открытие лайтбоксов, с учотом того, что они будут динамически добавляться с админки ?
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Лайтбоксов? Это значит что вы используете lightbox.js?

Если да, то у них в инструкции написано, что достаточно добавлять атрибут data-lightbox к картинкам, который кстати картинки и группирует.

Если вы используете модалки из бутстрапа, тут все в такой же степени просто. Чтобы открыть модальное окно, надо на кнопки повесить атрибуты data-toggle и data-target, в последнем - хеш и ID модального окна:

data-toggle="modal" data-target="#myModal"

Программно так:

$('#myModal').modal('toggle');
$('#myModal').modal('show');
$('#myModal').modal('hide');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы