@make_dev

Как правильно настроить browser-sync для работы с большим проектом?

Добрый день! Подскажите, как правильно настроить browser-sync? Имеется крупный проект, в котором есть несколько html файлов. Папка sass, js, font - общие для этих html. При сборке browser-sync работает только с index.html, остальные страницы компилятся и переносятся в build, но при этом в browser-sync не открываются. И если переименовать index.html в другое название - browser-sync выдает ошибку cannot get.
До этого я работала с более мелкими проектами, в которых был только 1 index.html и таких вопросов не возникало.
Как вы работаете с проектами, в которых несколько html файлов? Как открыть несколько разных страниц из одного проекта в browser-sync?
  • Вопрос задан
  • 1525 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
r45her
@r45her
HTML-верстальщик / Frontend разработчик
Ну может вручную открыть в браузере нужную страницу?
Ответ написан
Комментировать
@NoMoney
Если я понял правильно (1 проект, 2 версии (dev, production), то просто создайте 2 таска для watch:
//...
const bs = require('browser-sync').create();
//...

gulp.task('watch', () => {
    //...
});

gulp.task('watch-build', () => {
    bs.init({
        server: './build',
    });

    gulp.watch('index.html').on('change', bs.reload);
    //...
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы