@Worddoc
Frontend explorer

Как элемент по центру заставить находится в двух row подряд в bootstrap?

Привет. На картинке нужно, чтобы телефон был по центру. Понятия не имею и не могу найти как можно сделать так, чтобы один элемент влезал в другой row, в то время как остальные бы не влезали. Очень прошу помощи!

<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-lg-3 align-right">
				<h3>Simplest using</h3>
				<p>Duis aute irure dolor in<br> reprehenderit in voluptate velit esse<br> cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat</p>
			</div>
			<div class="col-lg-6">
				<img src="img/iphone6.png" alt="iphone"> <!-- Это нужно вставить по центру в 2 row -->
			</div>
			<div class="col-lg-3 align-left">
				<h3>Simplest using</h3>
				<p>Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat</p>
			</div>
		</div>
		<div class="row">
			<div class="col-lg-3 align-right">
				<h3>Simplest using</h3>
				<p>Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat</p>
			</div>
			<div class="col-lg-3 col-lg-push-6 align-left">
				<h3>Simplest using</h3>
				<p>Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat</p>
			</div>
		</div>
	</div>


844dca8cad884c67abb0879b31b96370.PNG
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@feuer81
Добавляете
1. условную шапку, там где "What are..." это добавляете в col-md-12
2. В новой секции добавляете а в нем 3 блока - в боковых в li или в отдельных дивах текст один под другим, в центральном телефон. И не надо выдумывать велосипед.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы