Object reference not set to an instance of an object. Почему? Если значения не пустые?

Я отсылаю данные на сервер. Они не пустые. Ответ получаю от сервера и через 1-2 секунды получаю исключение Object reference not set to an instance of an object.
Что я делаю не так? И от чего оно возникает, если данные не пустые, на сколько я понял?
a71077a4a7b14ba3bba660993394f4b0.jpg
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@TwoRS Автор вопроса
Если заменить на этот код,то работает
string strValue = lstbox.SelectedValue as string;
string MyValue= listBoxfilesAndDirectoriesInServerList.SelectedValue.ToString() ;
MessageBox.Show(MyValue);
Ответ написан
Комментировать
andrewpianykh
@andrewpianykh
Добавьте проверку

if(listBoxfilesAndDirectoriesInServerList.SelectedValue != null)
{
   //....
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы