@anasasiakiri4enko

Как отправить больше одного значения в localStorage?

Добрый вечер. Пробую писать корзину и использую localStorage для хранения данных корзины.

Есть список товаров который рендерится на странице товаров, как отправить больше одного товара в localStorage ?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
@anasasiakiri4enko Автор вопроса
То что было нужно.
"use strict";

function add_to_cart(id) {
	var x = window.localStorage.getItem('product_' + id);
	x = x * 1 + 1;
	window.localStorage.setItem('product_' + id, x);
};
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега JavaScript
Creative frontend developer
Вы можете положить в localStorage любой объект, пропустив его через JSON.stringify. Соответственно достав его обратно нужно будет пропустить его через JSON.parse. А в этом объекте вы можете хранить все, что вам угодно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы