@Neonoviiwolf
Flutter developer

MySQLWorkbench как увидеть код создания таблицы?

Доброго!
Как в MySQLWorkbench увидеть код создания таблицы. Хочу сделать так, чтобы, если необходимой БД нет на PC, то автоматически создавалась нужная БД, в MySQLWorkbench этот код пишется автоматически, мне нужно узнать как написать в ручную.
Да, я могу и вручную сам со скрипом написать, но таблиц и параметров полно, а в MySQLWorkbench должно где-то быть возможность увидеть код по готовой
  • Вопрос задан
  • 10064 просмотра
Решения вопроса 1
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
При любом изменении когда нажымаеш кнопку Apply показывается запрос который будет отправлен серверу. Так вот при создании таблицы просто скопируй этот запрос.

Если нужен запрос на создание существующей таблицы воспользуйся меню правой кнопки на списке таблиц - пункт COPY TO CLIPBOARD / CREATE STATEMENT.

Можно попробовать через SERVER / DATA EXPORT... Выбираеш базу в большом списке слева, выбираеш таблицы в большом списке справа, выбираеш в выпадающем селекторе DUMP STRUCTURE ONLY, дальше ставиш EXPORT TO SELF-CONTAINED FILE / выбираеш файл куда и START EXPORT.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
workbench не при чём.
посмотрите show
выучите список sql команд наконец
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы