splincodewd
@splincodewd
Developer

Как вызывать функцию или слушать обновления посредством переданного состояния атрибута в компоненте?

У меня есть например компонент

<div ng-controller="Main">
<component autorequest="true"></component>

<component autorequest="false" autoupdate="true"></component>

..
</div>


Условно, у меня есть в этом компоненте коллекция, компонентов таких может быть много, но нужно обновлять только те в которых присутствует true, причем, конкретный компонент должен посылать свои запросы, если стоит autorequest.

Как такое можно реализовать в Angular?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
IvanGW
@IvanGW
JavaScript developer @ Fundraise Up
Прочитайте про «$onChanges(changesObj)» в документации к AngularJS.
В компоненте следите за изменением входных данных и при наличии нужных параметров делайте то, что вам нужно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы