@Coder321

Как вы делаете авторизацию в Angular 2?

У меня есть canActivate метод который запрашивает юзера с сервера. на данный момент все работает, но есть один не очень приятный момент, пока грузится приложение, крутиться базовый прелоадер, дальше пустой экран на время ожидания ответа сервера. Как сделать так что бы прелоадер крутился до того момента как придет ответ сервера?
<body>
  <app-root>Loading...</app-root>
</body>


мне нужно что бы Loading... светилось до того как придет ответ с сервера.
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Skrolea
export class Login{
     
      result:Array<Object>; 
      constructor(http: Http,private dd:dataService) { 
        
      this.dd.showLoader();
		    
		   this.dd.fetchData().subscribe((result) =>{ 
                    this.result =result
                    },
                    (err)=>console.log(err),
		                ()=>{console.log("Done")
		                   this.dd.hideLoader();
		                }); 
                      
                      
       }
  }

Так?Запускать прелоадер, а в ответе от сервиса при получении скрывать его
Ответ написан
AMar4enko
@AMar4enko
Делайте пререндер на сервере, с помощью angular-universal
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы