Как запустить циклическую(вечную) функцию на C# в новом потоке?

Есть подключение к серверу по Websocket
var ws = new WebSocket("ws://localhost/client_websocket")
            { 
                ws.OnOpen += (sender, e) => this.Connected();
                ws.OnMessage += (sender, e) => Console.WriteLine(e.Data);
                ws.OnError += (sender, e) =>//делаем что-то при ошибке
                ws.OnClose += (sender, e) => //делаем что-то при отключении
                ws.Connect();
                while (true)
                {
                }
            }


Я его запускаю и т.к. метод крутится в while , то дальше ничего не идёт в потоке.
Мне нужно запустить функцию подключения в новом потоке. Что-то не пойму, как работать с Thread и Async-awayt.
Подскажите, как такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AxisPod
@AxisPod
И как вам процессор не жалко? Будет 100% загрузка на ядре. Хотя бы паузу поставьте в 100мс к примеру в while. А на деле я так понимаю, что там уже внутри реализована вся работа как надо и отдельный поток не нужен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы