@ahmed_al_asad

Почему django не хочет мигрировать миграции?

Использую django 1.9
Вообщем создал модель:

from django.db import models

# Create your models here.

class content(models.Model):
    title = models.CharField(max_length=255)
    subTitle = models.CharField(max_length=200)
    contactTitle = models.CharField(max_length=255)
    address = models.TextField(max_length=500)
    subAddress = models.TextField(max_length=300)

    def __str__(self):
        return self.title


и создал миграцию:
class Migration(migrations.Migration):

    initial = True

    dependencies = [
    ]

    operations = [
        migrations.CreateModel(
            name='content',
            fields=[
                ('id', models.AutoField(auto_created=True, primary_key=True, serialize=False, verbose_name='ID')),
                ('title', models.CharField(max_length=255)),
                ('subTitle', models.CharField(max_length=200)),
                ('contactTitle', models.CharField(max_length=255)),
                ('address', models.TextField(max_length=500)),
                ('subAddress', models.TextField(max_length=300)),
            ],
        ),
    ]


Попытался создать таблицу с помощью миграции, но ничего не вышло
(env) MacBook-Pro-Ahmed:landing HeartProgrammer$ python manage.py makemigrations
Migrations for 'content':
  0001_initial.py:
    - Create model content
(env) MacBook-Pro-Ahmed:landing HeartProgrammer$ python manage.py migrate
Operations to perform:
  Apply all migrations: admin, auth, contenttypes, content, sessions
Running migrations:
  No migrations to apply.
(env) MacBook-Pro-Ahmed:landing HeartProgrammer$


Что я делаю не правильно? Подскажите новичку.
  • Вопрос задан
  • 760 просмотров
Решения вопроса 1
Вывод говорит, что миграция уже применялась раньше, проверьте базу, есть ли таблица content у вас.
Также можно посмотреть записи о миграциях: SELECT * FROM django_migrations;
Вроде как для этого даже есть команда в django-admin: python manage.py showmigrations
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы