VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Возможно ли это исправить через BootStrap?

Привет. Пытаюсь сделать сетку для блога через BootStrap: justme.matdev.ru/blog-grid.html
для широких экранов - 3 поста в линию, для более мелких - 2 и потом 1. Если вы начнете двигать страницу (уменьшать ее в ширину), то вы увидите, как посты начинают "прыгать" оп странице:
bb3cddca89904bb68ffdf97007776180.png
Объединение в .row помогло сначала. Но это пока я не начал адаптировать под мобильные устройства. Там проблема, как мне кажется, очевидна. Отображались 2 блока, потом 1, а след за ним пустота, а на 3-ей строчке снова то же самое:
b917a5b86ed34e8f8d76c2b9fa5e0bdf.png

В результате хочу получить что-то вроде этого: www.themezaa.com/html/resume/default/blog.html#
Я вижу, что там нет BootStrap, но все-таки хочется через него по возможности реализовать.
Не знаю, как решить. Заранее спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
расставить clearfix
к примеру после каждого 3 col'a - <div class="clearfix visible-md visible-lg"></div>
а после каждого 2 - <div class="clearfix visible-sm"></div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы