kimono
@kimono
Web developer

Как документировать javascript?

Выгружаю json-объект из php в javascript. Допустим в php это было:
$array[1] = ['hello' => 'world', 'name' => 'user'];
  $array[2] = ['hello' => 'other world', 'name' => 'other user'];

Далее помещаем этот массив в json и вставляем в javascript. Затем мы с этим массивом работаем уже в javascript.
Так вот вопрос, как при использовании этого массива указать, что существует поле 'hello' и "name':
var arr = <?= json_encode($array); ?>;
  for (var key in arr){
    // вот в этом месте, чтобы name и hello были известными свойствами и чтобы IDE не ругался на них 
    console.log(arr.name + ' - ' + arr.hello);
  }
  • Вопрос задан
  • 338 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
Ответ написан
Комментировать
yamaoto
@yamaoto
la programmeur
//цикл по массиву
for(var i=0;i<arr.length;i++) {  
  //перебор объекта по ключам
  for(var key in arr[i]) {
    console.log('i: "'+i+'", key: "'+key+'", value: "'+arr[i][key]+'"');
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы