Как вставить свое поле (Color Picker на JS)?

Нужно с форнта в бэк передать цвет в HEX ( к примеру: #aaccee).
Как мне вставить в форму вставляемую по средствам Laravel Collective (
{{ Form::open(array('files' => true, 'route' => array('контроллер'))) }}

) <input type="color">, а лучше
<div id="colorSelector"><div style="background-color: #aaccee;"></div></div>
- используется решение eyecon.ro/colorpicker.
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
Tesla
@Tesla
Постановка вопроса выдает полное непонимание того, что вы делаете. Изучайте матчасть.

А Form::open() всего лишь хелпер для генерации html кода <form action="..." type="...">, и Laravel Collective как и сам Laravel к вопросу отношения не имеет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы