@BASSA

Как сделать, реализовать вывод дополнительной информации при наведении курсора мышки?

Можно ли сделать с помощью HTML/CSS, Javascript?

напр: есть блок с каким либо продуктом и есть картинки, и при наведении курсора или при нажатии мышки под ним появляется дополнительная информация об продукте. Наподобие интернет-магазина
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Можно ли сделать с помощью HTML/CSS, Javascript?
Можно!
Ответ написан
Комментировать
kostanakis
@kostanakis
Немного там, немного тут...
Можно. Достаточно в CSS прописать правило для псевдокласса :hover этого блока.
Ответ написан
Комментировать
ставите блоку атрибут например data-tip="Текст подсказки"
оформляете псевдоэлемент со свойством content: attr(data-tip);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы