@nugmani

Как исправить конфликт карусели и всплывающего окна (.contentcarousel и .magnificPopup)?

У меня одностраничный сайт на котором есть карусель Circular Content Carousel with jQuery (tympanus.net/codrops/2011/08/16/circular-content-c...) и всплывающее окно (magnificpopup) при нажатии кнопки.
Есть общий файл common.js в котором я их вызываю
$(document).ready(function() {
$(".ca-container").contentcarousel();//сама карусель
$(".ca-container").mousewheel();//прокрутка колесом мыши
$(".button-enroll").magnificPopup();//всплывающее окно
});

Суть проблемы: Если я пишу сначала вызов карусели,а потом всплывающего окна,то карусель будет работать, а всплывающее окно нет. Если я поменяю местами и напишу сначала $(".button-enroll").magnificPopup(); а потом все остальное, то будет работать всплывающее окно, а карусель нет.
Что делать?
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
idtimeless
@idtimeless
Front-end Developer
извините но у вас ошибка
$(".ca-container").mousewheel();//прокрутка колесом мыши
Uncaught TypeError: $(...).mousewheel is not a function(…)

после которой скрипт прерывает свою работу.
непонятно зачем вы вообще это вызываете... ведь прокрутка колесом и так реализована в галерее
а вы вешаете то, чего не понимаете...
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. разбирайтесь с зависимостями
2. пишите сами на нативе
Ответ написан
Комментировать
@nugmani Автор вопроса
Грамотно вопрос пока не решен,но написав скрипт в html документе все стало работать.
<script type="text/javascript">
$('#ca-container').contentcarousel();
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
24 мая 2024, в 15:32
35000 руб./за проект
24 мая 2024, в 15:30
2400 руб./за проект
24 мая 2024, в 15:28
25000 руб./за проект