MrSayMyName
@MrSayMyName

Как быстро изменить оформление кода всего проекта?

Добрый день.

Есть проект с n-ым количеством файлов. Нужно быстро изменить оформление кода, а если быть точным:
-отступы между операторами =, +, -
-отступы и переносы между фигурными скобками
-заменить многострочные комментарии на однострочные
-добавить пробелы между аргументами функций и методов
-убрать пробелы перед двоеточиями
и так далее....

Как это можно сделать, кроме как вручную? Может есть какие то средства? Или программы?
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
@MiiNiPaa
Ответ написан
Комментировать
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Совсем автоматические не подскажу, но студия умеет и сама форматировать текущий файл кода. Правила форматирования можно скорректировать в настройках. "Параметры"->"Текстовый редактор"->C/C++-> "Форматирование"
Ответ написан
Комментировать
@abcd0x00
Может есть какие то средства? Или программы?

Есть sed, но его нужно знать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы