@Bestolkovy

Как выполнить функцию, когда появился элемент?

Добрый день!

Написал функцию, которая автоматически чистит атрибут title у изображений в Админ-панели. Но беда в том, что окно загрузки появляется через Ajax и естественно функция не срабатывает.

Как отследить, что элемент на странице появился и только тогда выполнить скрипт?

Вот он сам:

$( 'head' ).append( '<script>jQuery( document ).ready( function( $ ) { { $(\'.media-sidebar label[data-setting="title"] input[type="text"]\').val(\'\'); } );</script>' );
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Использовать MutationObserver для отслеживания изменений DOM.
Ответ написан
Комментировать
idtimeless
@idtimeless
Front-end Developer
$(document).ajaxStop(function () {
// ваш код
});
Ответ написан
Комментировать
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Если callback получения данных через ajax вынесен в отдельную функцию, можно ее переопределить, например так:
var oldAjaxCallback = oldCallback;
var oldCallback = function (resp) {
    // some manipulations with resp;
   oldAjaxCallback(resp); // хотя тут можно и через apply сделать
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект