@Darth_Solo
Падаван области Фронт-энда.

Оператор => в javascript. Ошибка в работе на Safari. Какое решение?

Добрый день.
В одном из примеров столкнулся с подобной конструкцией:

var cleanUpArray = function () {
    particles = particles.filter((p) => { 
      return (p.x > -100 && p.y > -100); 
    });
};


Так вот в Safari код не отрабатыет с ошибкой, мол знак > в неположенном месте.
Знания пока не на том уровне чтобы полностью понимать суть этого оператора в данном месте, а потому совершенно не понятно как обойти проблему.

Был бы благодарен за разъяснение по работе данной конструкции и по вариантам оживления метода на Safari.

К гуглу ходил, но он мне не ответил, уж извините.
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
Можете переписать так:
var cleanUpArray = function () {
    particles = particles.filter(function(p) {
    	return (p.x > -100 && p.y > -100);
    });
};


Стрелочные функции всего лишь синтаксический сахар.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы