@Farrien
Tell me who

Как показывать время согласно часовым поясам?

На сайте стоит jquery плагин timeago, который заменяет все с форматом YYYY-MM-DD HH:MM:SS на "N часов/минут/секунд назад".
В БД все время указано по удобному unix time (типа 1476199925).
Но вот этот период показывается неправильно. При создании поста (лично для меня) показывается сразу "6 часов назад". Как исправить и что сделать?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Выяснить, какое время на сервере, перед отдачей из БД приводить его к известному часовому поясу, например, по Гриничу.
И прежде чем отдавать данные в timeago это время нужно преобразовать к текущему часовому поясу в браузере (getTimezoneOffset() в помощь).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы