KevinGlare
@KevinGlare
Designer / web developer

OpenCart 2.1 Почему не приходят оповещения о заказе от гостей?

Сделал ящик на info@домен.ру, с него перенаправление на @gmail.com.
Настройки прописал верные, уведомление о заказе стоит. но не приходит.
Сделал test.php <?php mail("info@домен.ру", "Тема", "Сообщение");?> - письмо пришло;
Попробовал восстановить пароль админа - письмо пришло.
Корзина работает на модуле Ajax Quick Checkout 6.3.3, в поле email ввел почту свою и сделал его невидимым, но обязательным.
  • Вопрос задан
  • 860 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@amfetamine
насколько я понимаю, вам нужно настроить smtp для отправки почты
проверьте для начала возможность отправки почты через smtp примерно так blog.sergey-lysenko.ru/2013/05/smtp-and-pop3-monit...
ну и еще можно обратиться к гуглу за разъяснением, а то, что вы проверяете, так это обычная функция mail(), она с smtp не связана
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы