Как обернуть тэгами код в phpstorm?

Здравствуйте!
Есть кусок кода:
<div class="form_commands"></div>

Требуется обернуть его чтобы он имел вид:

<?php /*<div class="form_commands"></div>*/?>

Как это быстро сделать, как оформить шаблон?
  • Вопрос задан
  • 5711 просмотров
Решения вопроса 1
pashted
@pashted
тыжпрограммист
8afb701e3ecd40ebaa1a7a7ff6848346.jpg
1ce4c9b40860494583405ac3e4d40431.jpg
fc9cabd758a2476ab3e6f681f98a5f13.jpg

если, вдруг, понадобилось вернуть всё обратно, в голову приходит только такой вариант:
77a4085493184bc5beed76844a05ffac.jpg
чтобы не удалить случайно что-то лишнее, шаблон можно дополнить какими-то символами, вроде воскл знаков.

обратите внимание на подчеркивания в меню ctrl+alt+j. если нажать на клавиатуре первую букву аббревиатуры шаблона, будет применён конкретный шаблон из списка. так что название выбирайте так, чтобы было удобно нажимать его первую букву.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
а как сделать так чтоб это применилось к нескольким елементам? Например есть несколько строк и эти строки надо загорнуть в тег li
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы