@Qeni

RSA 4096 на C++ как применить?

Здравствуйте, есть публичный ключ в виде:
<BitStrength>4096</BitStrength><RSAKeyValue><Modulus>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</Modulus><Exponent>AQAB</Exponent></RSAKeyValue>

Мне нужно зашифровать строку по этому публичному ключу, никак не могу найти решение (не использую OpenSSL или CryptoPP из за веса). Приложение должно работать на Windows XP. Может кто знает рабочий код?
  • Вопрос задан
  • 936 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
не использую OpenSSL или CryptoPP из за веса

Слинкуйте статически и отключите все ненужные алгоритмы на этапе конфигурирования.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
не использую OpenSSL или CryptoPP из за веса

Тогда вам придётся для начала реализовать длинную арифметику для чисел длиной минимум 4096 бит. Затем реализовать сам алгоритм RSA.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы