allishappy
@allishappy

Почему express не показывает картинки?

Отдаю статику вот так:
app.use('/add', express.static(__dirname + '/front-end/add.html'));


HTML-страничка прогружается, но картинки не грузятся. При этом я сто раз проверил пути и названия картинок. Пробовал как-то перемещать их. Всё равно никак
  • Вопрос задан
  • 668 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Потому что на ваши картинки от отдает 404, т.к. единственная статика которую он знает (исходя из вашего куска кода) - это /front-end/add.html

Если картинки в отдельной папке, имеет смысл натравить express.static и на них

app.use(express.static(__dirname + '/front-end/images'));


Или так
app.use('/images',express.static(__dirname + '/front-end/images'));
Ответ написан
Комментировать
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
попробуй открыть картинку непосредственно в браузере, когда увидишь херню то подумай, а каким образом экспресс должен по этому урлу отдать картинку
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы