@Korolenkz

Существует ли реализация полиморфизма для HTTP и CLI запросов в PHP?

Например, в PHP переменную, переданную через get можно получить с `$_GET`, а переденную из командой строки через $argv.

Есть ли какая-то библиотека/класс, который позволит использовать себя типа:
```
$var = $request->name
```
... и это будет работать независимо, передать `name` через `?name=myname` (GET) или CLI `php script.php name=myname`?
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Нет. Есть отдельно библиотеки которые предоставляют вам абстракцию от HTTP и абстракцию от CLI. Сверху затем вы можете сделать свою обертку. Я вот сделал для себя но оно больше для http - в cli я просто могу замэпить данные.
Ответ написан
Комментировать
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
CleverStyle Framework предоставляет именно такую абстракцию из коробки, но это не библиотека, а целый фреймворк. Там и маршрутизация идентичная для web и CLI запросов, можете почитать статью: https://habrahabr.ru/post/307690/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы