@shokw0w

Как изменить содержимое таблицы Microsoft Access?

Нужно сделать выпадающий список предметов и классов при выборе которых будет изменяться содержимое таблицы. Пример ниже.
4deb86b284b24f51b5001036713a7b99.png
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@art_karetnikov
Лучший мой проект: Мобильный банк Сбербанка РФ.
Доброго.

Простой вопрос. Для самого грида - это вот таблица, делаете запрос, возвращающий данные.
В комбобоксах - выпадающих списках, есть свойство after_update.
В нем делаете проверку на условия, если все хорошо - изменение запроса под новые условия.

Условно:
комбобокс класс, в нем два поля, id_class, class_name. Первое поле скрытое.

cmb_class_afterupdate()

' проверили значение комбобокса

' если все хорошо - присвоили новое значение рекордсету

' присвоили рекордсет подформе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы