@VinnieBrigston

Укажите пожалуйста, где ошибка (функция выравнивания блока по вертикали и горизонтали)?

Добрый вечер!!

Написал вот такую функцию по выравниванию по центру модального окна по вертикали и горизонтали:
$(function() {

    alignCenter($(elem))

    $(window).resize(function() {
            alignCenter($(elem))
    })

    function alignCenter(elem) {
        elem.css({
            left: ($(window).width() - elem.width()) / 2 + 'px',
            top: ($(window).height() - elem.height()) / 2 + 'px'
            })
        }

})
    var elem=document.getElementById('pop_up')


При resize четко срабатывает если уберу первые 2 строчки. Но нужно чтобы окно сразу центрировалось, а не только при изменения размера окна. Подскажите, пожалуйста, где тут ошибка? не силен в js :(
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
@alexmixaylov
у вас elem объявляется после тога как должна была бы отработать функция alignCenter
поднимите в коде var elem=document.getElementById('pop_up')
наверх, перед alignCenter
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kamikadze1996
@kamikadze1996
{[]}
Зачем тут использовать js если есть много css способов?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы