Взять данные из поля input(text) и добавить к содержимому div (text input + text div)?

Добрый день!
Подскажите пож-та, как решить следующую задачу:

При клике по кнопке, необходимо взять информацию, введенную пользователем в поле и добавить её к содержимому, которое размещено в элементе div.

В результате, в элементе div должен отображаться "текст из поля input" + "текст из элемента div".

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2366 просмотров
Решения вопроса 1
paulfcdd
@paulfcdd
PHP/Sf/WEB developer
Я бы сделал это как-то так

<input type='text' value='foo' id='foo'>
<div id='bar'><p>bar</p></div>
<button onclick='concat()'>click me</button>


<script>
function concat() {
var foo = document.getElementById('foo').value;
var bar = document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
document.getElementById('bar').innerHTML = foo + bar;
}
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Akira360
сделал на основе выше написанного нужно было вывести в див кликнутое число

$(document).ready(function(){
  $(".book__btn").click( function  () {
    const datePicker = document.getElementById("datepicker").value;
    const datePickerTime = document.getElementById("disableTimeRangesExample").value;
    let datePic = (datePicker + ' ' + datePickerTime);
    $(".book__btn").addClass('js-open-callback');
    const datePicText =  document.getElementById('popup-textarea').innerHTML = datePic;
    datePicText();
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы