@Mois

Как упаковать во Flexbox, так что бы при изменении размеров браузера flex-basis менялся?

У меня есть n картинок, фиксированного разрешения, и их нужно выставить именно так как на примере, резиново:
ae219c5bf2c44db3809d6b3720d5ed8a.png

(прокрутка совершается горизонтально)

При открытии страницы все располагается правильно, в нужных пропорциях и с нужными промежутками. Но при изменении размера браузера, ширина колонки - flex-basis (т.к. flex-direction: column) остается фиксированной. Ну и происходит это во всех браузерах, кроме Firefox.

Еще раз:
1. Когда открываю все нормально
2. Изменяю размеры браузера - все плохо:

0691814a7d634f788db89f1b64cf929e.png
Обновляю теперь в этих масштабах, все восстанавливается:
c6245b59de534f979129070afdd0347f.png
Вот код:
codepen.io/Mois-ilya/pen/amyWQr?editors=1100
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 1
fsockopen
@fsockopen
Вот рабочий код на JS
window.onresize = function(event) {
  //console.log(document.querySelectorAll(".pic img")[0].style.height);
  var array = document.querySelectorAll(".pic");
  for (i = 0;i<array.length;i++){
    array[i].style.width = document.querySelectorAll(".pic img")[0].clientWidth + "px";
  }
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы