Millerish
@Millerish

JS: обращение к созданным элементам?

Доброе время суток!

Мне нужно добавлять элементы на страницу, а после работать с их полями. При добавлении (append, html) я выдаю им data.

Проблема заключается в том, что при событии изменении полей элемента, я не могу получить доступ к дата родителя. On change, bind не ловят элементы вообще. У меня получается ловить событие только такой конструкцией:

$(document).on({
    change: function() {
    }
}, '.el');


Но при попытке обратиться к родителю

$(this).parent().parent().parent().parent().data("material-el-id")


или

$(this).parent().parent().parent().parent().data()

или

$(this).parent('.parentClass').data()

Мне прилетает только undefined.

Как получить data у родителя созданного элемента?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fsockopen
@fsockopen
а по понятней можно?
Мне нужно добавлять элементы на страницу, а после работать с их полями.

с какими полями ?
При добавлении (append, html) я выдаю им data

при добавлении чего и что за data
On change, bind не ловят элементы вообще

есть такая штука называется event.Вот он все ловит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы