@mUchenik

Как установить в woocommerce хлебные крошки?

Друзья, всем привет!
Вот такой вопрос:
В каких файлах и местах woocommerce нужно прописать сей код от Yoast SEO:
if ( function_exists('yoast_breadcrumb') ) {
  yoast_breadcrumb('<p id="breadcrumbs">','</p>');
}

для вывода хлебных крошек.
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Redjek
@Redjek
Множество историй, коль желаешь расскажу!
в теории
/woocommerce/templates/global breadcrumb.php
Если тема не навороченная типа Betheme, Porto и тд
создаем папку woocommerce в корне папке вашей активной темы в ней папку global и копируем туда файл breadcrumb.php
и вставляем код.. НО! все зависит от темы и как она перепиленна и если переопределения хуков и тд, может выйти так что хлебные крошки прописаны и в хедере темы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы