@Paromon
Junior software developer

GridView как изменить цвет background-color у строки по какому то условию?

Доброго времени суток и продуктивного рабочего процесса вам товарищи.
Вопрос то простой, но глаза уже замылились что-то в пятницу . Использую GridView вот так
echo grid\GridView::widget([
    'dataProvider' => $dataProvider,
    'columns' => $gridColumns,
    'containerOptions' => ['style' => 'overflow: hidden;'], 
    'headerRowOptions' => ['class' => 'kartik-sheet-style'],
    'hover' => true,
    'floatHeader' => true,
    'id' => 'gridView',
    'pjax' => true, 
    'pjaxSettings'=>[
//        'options' => $this->registerJs("a()"),
    ],
    'summaryOptions' => ['id'=>'summary', 'name'=>'unchanged'],
    'persistResize' => false,
    'resizableColumns' => false,
    'export' => false
]);

Кто подскажет как по условию подсвечивать полностью строку, т.е. менять ей задний фон?
  • Вопрос задан
  • 1608 просмотров
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
для этого можно изменить HTML-атрибуты строки через свойство rowOptions, например так:
echo grid\GridView::widget([
    'rowOptions' => function ($model, $key, $index, $grid) {
         return ['class' => 'red-color'];
     }
)]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы