@dvakarandasha

Проблемы с дочерней темой Wordpress (php-файлы в подпапках не подгружаются)?

Здравствуйте, проблема вот в чём:
Используется купленный шаблон с ThemeForest, создал дочернюю тему, создал style.css, в админке дочернюю тему активировал - всё ок работает, стили добавляются, php-файлы из корня подгружаются из дочерней темы, всё ок.

Но мне надо внести изменения в файл в подпапке.
В основной теме он находится здесь - ../wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_social_icons.php
В дочерней теме он находится здесь - ../wp-content/themes/my-child-newspaper/includes/wp_booster/td_social_icons.php

В файл дочерней темы внёс изменения, но подгружается почему-то всё равно файл из основной темы. Как быть?
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingumd
@bingumd
...
Он подгрузится только в том случаи если в родительской темы он подключен через get_template_part() или locate_template()
Ответ написан
ingenious_motherfucker
@ingenious_motherfucker
Решаю задачки
Решил этот вопрос? Сейчас точь-в-точь такая же проблема, маюсь уже 5 часов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы