Dimensi
@Dimensi
Совсем недавно начал познавать верстку.

Как сделать импорт с игнорированием в stylus?

Есть такая папка
├── header
│   ├── header.pug
│   └── header.styl
└── page
    ├── page.pug
    └── page.styl


Page.styl у меня основной файл и использую gulp, чтоб собирать через него весь css.
gulp.task('stylus', function() {
    gulp.src('./assets/blocks/page/page.styl')
        .pipe(plumber(configs.plumberError))
        .pipe(sourcemaps.init())
        .pipe(stylus(
            {
                use: rupture(),
                'import': [__dirname + '/assets/vendors/flex-grid-framework.styl'],
                'include': __dirname + '/assets/blocks'
            }
        ))
        .pipe(autoprefixer({
           browsers: ['> 1%', 'last 3 iOS versions', 'Firefox ESR', 'last 2 versions', 'iOS 8.1']
       }))
       .pipe(rename('style.css'))
       .pipe(sourcemaps.write('./'))
       .pipe(gulp.dest(path.public + '/css'))
       .pipe(reload(configs.allowStreamReload));
});


Все бы хорошо, но при попытке сделать Dmitrijs Balcers или @require '**/*', мне выдает ошибку loop, что логично, но походу в самом файле .styl нельзя использовать какой либо regex, поэтому решил попробовать через gulp настройки передать.
Но попытка сделать include: '!' + __dirname + '/assets/blocks/page', не помогает, а нагуглить ответ не смог.
Как решить проблему? Не перенося папку page из blocks.
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
Dimensi
@Dimensi Автор вопроса
Совсем недавно начал познавать верстку.
Посмотрел внимательней документацию... и нашел ответ
@import "../../blocks/!(page)/*.styl"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
werty1001
@werty1001
undefined
Вместо rename можно использовать concat.

var concat = require('gulp-concat');

gulp.task('stylus', function() {
    gulp.src('./assets/blocks/*/*.styl')
       .pipe(plumber(configs.plumberError))
       .pipe(sourcemaps.init())
       .pipe(stylus())
       .pipe(autoprefixer())
       .pipe(concat('style.css'))
       .pipe(sourcemaps.write('./'))
       .pipe(gulp.dest(path.public + '/css'))
       .pipe(reload(configs.allowStreamReload));
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы