kentuck1213
@kentuck1213

Где найти такой слайдер?

Есть такой сайтик: https://www.graffdiamonds.com/
При hover на менюшки, происходит прикольная изменение картинки и текста. Где найти такой же плагин ?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
обычный слайдер. просто при ховере прописано перелистывание слайдера
через kenwheeler.github.io/slick можно сделать используя методы
$('.your-element').slick('slickNext'); и $('.your-element').slick('slickPrev'); при ховере на нужные эелементы
Ответ написан
Комментировать
Так сам напиши, не трудно будет и скил подымешь.
Идея такая:
1. Есть 2 слоя, лежат друг на друге (это position: absolute и 100% ширины и высоты и z-index для точности)
2. При наведении изменяется прозрачность у обоих слоев и сдвигаем слой, тот что сверху, налево с помощью transform: transitionX(-400px) и transition: 0.4s
Это можно сделать на чистом css
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы