drno-reg
@drno-reg
см не кратко

Почему не выполняется загрузка из *.xlsx (Apache POI)?

Здравствуйте.

Пытаюсь выполнить загрузку на JSP информации из excel файла (*.xlsx) использую Apache POI (3.15)

Информация в C:\\server\\to_db.xlsx выглядит таким образом:
num solution
1 First
2 Second
3 Third

<%
   try {
            InputStream ExcelFileToRead = new FileInputStream("C:\\server\\to_db.xlsx");
            XSSFWorkbook wb = new XSSFWorkbook(ExcelFileToRead);

            XSSFWorkbook test = new XSSFWorkbook();

            XSSFSheet sheet = wb.getSheetAt(0);
            XSSFRow row;
            XSSFCell cell;

            Iterator rows = sheet.rowIterator();

            while (rows.hasNext()) {
                row = (XSSFRow) rows.next();
                Iterator cells = row.cellIterator();
                while (cells.hasNext()) {
                    cell = (XSSFCell) cells.next();

                    if (cell.getCellType() == XSSFCell.CELL_TYPE_STRING) {
                        out.print(cell.getStringCellValue() + " ");
                    } else if (cell.getCellType() == XSSFCell.CELL_TYPE_NUMERIC) {
                        out.print(cell.getNumericCellValue() + " ");
                    } else {
                        //U Can Handel Boolean, Formula, Errors
                    }
                }
                out.println("Succefully!!!");
            }
        }
         catch (Exception e) {
        out.println( "exception: "+e);
        }
%>


Получаю странный результат и ошибки браузер никакой не возвращает и ничего не выводит.
При попытке что-либо сделать с файлом C:\\server\\to_db.xlsx, ОС windows сообщает, что файл занят.
В чем может быть проблема и как ее решить?

Заранее благодарю за ответ.
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
drno-reg
@drno-reg Автор вопроса
см не кратко
добавил файлы commons и все заработало

commons-collections4-4.1.jar, commons-codec-1.10.jar, commons-fileupload-1.3.jar

хорошо бы было если бы возвращалась какая-нибудь ошибка в таком случае....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Здравствуйте.

Доброго вам времени суток!

Получаю странный результат

Ну значит и проблема у вас в том что код странный, а чтобы решить, надо убрать странность!

Заранее благодарю за ответ.

Не за что, надеюсь помог, так как я ответил на вопрос, то попрошу отметить Решением, и нажать Нравится, разве я вам не нравлюсь?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы