Как реализовать ползунок выбора диапазона кнопками?

Есть ползунок выбора диапазона:

0d5bdf1f797d4dc48c89a44b75872c77.png

Его код:

<div id="amtslider" aria-disabled="false"></div>

$(function(){
		var amts=[0, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, 8000, 9000, 10000, 
	10900, 11800, 12700, 13600, 14500, 15400, 16300, 17200, 18100, 19000, 
	19800, 20600, 21400, 22200, 23000, 23800, 24600, 25400, 26200, 27000, 
	27800, 28600, 29400, 30200, 31000, 31800, 32600, 33400, 35200, 
	36000, 36800, 37400, 38200, 39000, 39800, 40600, 41400, 42200, 43000, 43800];

		$('#amtslider').slider({
			min: 0,
			max: amts.length-1,
			step: 1,
			value: 0,
			
			slide:function(event, ui){
				$('#lbl_arr').val(amts[$(this).slider("value")]);
				$('#lbl_sld').val($(this).slider('value'));	
			},
			
			change:function(event, ui){
				$('#roof').val(amts[$(this).slider("value")]);
				$('#lbl_sld').text($(this).slider("value"));
				$('#roof').click();
			}
		});

	});


Как сделать кнопки + / - по нажатии на которые он будет так же передвигаться как при слайде?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 446 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sn0wSky
$("#more").click(function(){
      var curValue = myslider.slider("value");
      curValue++;
      myslider.slider("value", curValue);
});
$("#less").click(function(){
      var curValue = myslider.slider("value");
      curValue--;
      myslider.slider("value", curValue);
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы